| Hari | Waktu |
|---|---|
Senin | 08.00-11.00 |
Selasa | 11.00-14.00 |
Rabu | 08.00 – 11.00 |
Kamis | 11.00 – 14.00 |
Jumat | 08.00 – 11.00 |
Sabtu | 08.00 – 14.00 |
dr. Muhammad Arethusa, Sp.B merupakan Dokter Spesialis Bedah di Primaya Hospital Depok yang berkomitmen memberikan pelayanan bedah secara holistik, aman, dan berorientasi pada kenyamanan pasien. Dalam setiap penanganan, beliau mengedepankan keselamatan pasien, komunikasi yang empatik, serta pendekatan klinis yang terukur dan berbasis bukti.
Beliau menyelesaikan pendidikan dokter umum di Universitas Kristen Indonesia, serta menempuh pendidikan Spesialis Bedah di Universitas Padjadjaran Bandung. Didukung kemampuan analitis dan problem-solving yang kuat, dr. Muhammad Arethusa berupaya memberikan tata laksana terbaik sesuai kebutuhan dan kondisi masing-masing pasien.
Dengan integritas dan dedikasi tinggi, beliau siap memberikan pelayanan profesional serta berkontribusi sebagai bagian dari tim medis yang solid dalam meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat.
Adapun kasus yang ditangani oleh dr. Thusa antara lain :
Selain praktik klinis, dr. Thusa juga bergabung dalam Persatuan Dokter Spesialis Bedah Umum Indonesia (PABI) dan Ikatan Dokter Indonesia (IDI).
Copyright ©2026 - Primaya Hospital. All right reserved