dr. Roy Akur Pandapotan, Sp.PD adalah dokter spesialis penyakit dalam yang berpraktik di UKRIDA Hopital. Beliau memberikan pelayanan medis yang komprehensif dan berbasis bukti ilmiah.
Dikenal dengan pendekatannya yang ramah dan edukatif, dr. Roy berkomitmen untuk membantu pasien memahami kondisi kesehatannya secara menyeluruh. Beliau memiliki minat khusus dalam bidang hemato-onkologi, dengan fokus pada diagnosis dan penanganan kelainan darah (hematologi) dan serta penyakit kanker (onkologi medik).
Adapun pelayanan medis yang dapat beliau berikan diantaranya:
- Pemeriksaan dan pengobatan penyakit metabolik seperti diabetes, hipertensi, kolesterol, dan asam urat
- Penanganan penyakit infeksi (demam berdarah, tifus, TBC, dan infeksi saluran napas)
- Pemeriksaan dan tatalaksana penyakit kelainan darah, tumor/kanker, ginjal, hati dan saluran cerna
- Deteksi dini dan manajemen penyakit kronis
- Konsultasi kesehatan menyeluruh untuk dewasa dan lansia
Dengan dedikasi dan empati tinggi, dr. Roy senantiasa berupaya memberikan pelayanan terbaik agar pasien mendapatkan hasil pengobatan yang optimal dan pengalaman perawatan yang nyaman.
dr. Roy juga merupakan anggota dari : IDI Jakarta pusat – Perhimpunan ahli penyakit dalam Indonesia Jakarta Raya – PB PERHOMPEDIN (trainee sp2 HOM
RSCM)