• Contact Center
  • 1500 007
  • Chatbot
Prof. Dr. dr. Mardi Santoso, Sp. PD-KEMD, FINASIM, FACE

UKRIDA Hospital (Jakarta Barat)

HariWaktu

Selasa

10:00-12:00

Kamis

09:00-11:00

Jumat

09.00 -10.00; 10:00-12:00
Prof. Dr. dr. Mardi Santoso, Sp. PD-KEMD, FINASIM, FACE merupakan lulusan dari Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada. Beliau menjalani program spesialis penyakit dalam di Universitas Indonesia. Sementara untuk program doktoral pasca sarjana, beliau jalani di UGM. Prof Mardi puni kembali melanjutkan pendidikan sebagai konsultan endokrin di UI.
Selain pendidikan formal, beliau juga terus menghadiri dan terlibat dalam kegiatan perkembangan kesehatan dibidangnya serta mengikuti pelatihan yang ada, diantaranya The Thyroid Ultrasound and FNA Biopsy Course.
Beliau menangani dan membantu penyembuhan penyakit-penyakit yang dialami pasien dewasa, di antaranya :
  • Pelayanan Umum Penyakit Dalam
  • Pelayanan Khusus Bidang Endokrinologi: Gangguan Gula Darah & Diabetes Melitus, Gangguan Kelenjar Tiroid, Gangguan Metabolisme dan Berat Badan, Gangguan Hormon Seks & Reproduksi, Gangguan Kelenjar Adrenal & Hipofisis
Prof Mardi aktif di berbagai organisasi, yaitu menjadi Dewan Penasehat InaTA (Indonesian Thyroid Association) sejak 2022 hingga saat ini, Dewan penasihat PERKENI JAYA sejak 2021 hingga sekarang, Dewan Penasehat PB AFKSI dari 2017 hingga sekarang.
Beliau juga aktif mengajar hingga saat ini sebagai dosen Ilmu Penyakit Dalam FKIK UKRIDA sejak 1987, juga sebagai Visiting Lecture De Le Salle Univ. Medicine and Health Science Faculty sejak 2010.

Pendidikan

  • 1974: Kedokteran Umum, Universitas Gadjah Mada
  • Spesialis Penyakit Dalam, Universitas Indonesia
  • 2004: Konsultan Endokrinologi Metabolik dan Diabetes, Universitas Indonesia.

Buat Janji Dokter

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Sahabat Sehat Primaya

Select an available coupon below