• Contact Center
  • 1500 007
  • Chatbot

Anak sakit mata

Tanya DokterKatagori: MataAnak sakit mata
Nina******dini bertanya
Halo dok
Anak saya umur 5 tahun dok sudah seminggu lebih mata nya merah dan pinggir kornea mata ketutup putih2 dok .. sempat berobat saya disarankan pakai salep mata setelah dipakai mata tetap merah dok .
1 Answers
Primaya AI menjawab
Disclaimer : Informasi yang diberikan bersifat umum dan tidak menggantikan saran medis. Jawaban AI tidak dapat dijadikan acuan.

Halo. Saya turut prihatin mendengar kondisi mata anak Anda. Mata merah dan adanya bercak putih di tepi kornea pada anak usia 5 tahun yang tidak membaik setelah penggunaan salep memerlukan pemeriksaan lebih lanjut oleh dokter.

Kondisi ini bisa disebabkan oleh berbagai hal, seperti infeksi (konjungtivitis, keratitis), alergi, iritasi, atau bahkan benda asing. Penting untuk mendapatkan diagnosis yang akurat agar penanganan yang tepat dapat diberikan dan mencegah komplikasi lebih lanjut pada mata anak Anda. Saya sangat menganjurkan Anda untuk segera memeriksakan anak Anda ke dokter spesialis mata.

Promo Terbaru

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Sahabat Sehat Primaya

Select an available coupon below